Свекла фаршированная

Свекла фаршированная
Кухня: Белорусская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль.
Рецепт приготовления: Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах делают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса, заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной.

В текущей категории (Белорусская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Свекла фаршированная" в других словарях:

  • Свекла фаршированная - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла, фаршированная овощами под соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла, фаршированная рисом и яблоками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла, фаршированная грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла фаршированная — Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15 20 минут. Перед подачей на… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом — Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Фаршированная курица - 4 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла, тушеная в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свекла по-английски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»